Однако, вновь я за столом... -07

Всё дело в том - мой вам совет -
нелёгок он (вот в чём секрет),
а потому, наверно, вам
нести вдвоём: напополам
и веселей, и легче будет.
(Прислушайтесь к совету, люди!)
В том ящике лежит письмо
(инструкцией написано оно) -
вам остаётся лишь при этом
опять последовать советам.
      *   *  * * *  *   *


Рецензии