Старая, старая сказка

Жил и был один бычок
вредный , форменный сачок
тем сачком он рыбок дёргал
на свой миленький стрючок
но одна златая рыбка
клюнуть, что то не успела
прозевав не переспала
с этим вредненьким бычком
а любовь была с ним зыбка
сам бычок бочком , бочком
потеряла его рыбка
с его миленьким сачком
Долго коротко ли было
вдруг та рыбка удивила
и бычка сама поймала
зная вредного сачка
ублажала, убеждала
для смыкания стрючка
а смычок стрючок не гоже
видно сразу же по роже
так запал на эту сельдь
сам ещё не ожидая
с ним любовь стала большая
золотую рыбку для бычка
для его того смычка
стал он рыбку домогаться
обниматься, прижиматься
а та сельдь была не дурой
с золотой своей натурой
так икру стала метать
что не в сказке не сказать
ни пером не описать
и бычку куда деваться
в женихи стал собираться
но пришёл слух и к нему
рыбка - сельдь та не верна
и икра та вся в коня
а бычок тут ни причём
для того он, чтоб стать отцом
многочисленного семейства
поседел бычок с расстройства
тут и сказочке конец
а кто слушал молодец
только бык тот уже старый
ловелаз он был бывалый
и сидит он у пруда
смотрит на рыбок иногда
и сачок лежит с ним рядом
не клюёт плотва за старым
за смычком сачком ржавым
не плывут к нему сюда
одинок и нет подруги
и смычок уж не упругий
а та сельдь живёт с конём
и стрючок его под мачо
всё резвиться по ночам
и детишек полный дом
стал для них он им отцом
да и рыбка вся довольна
заспешила по врачам
скоро опять икру метать
 будет с ново она мать
она счастлива и свободна
всё сбылось о чем могла мечтать


Рецензии