Отождествляю с именем Твоим

Отождествляю с именем Твоим
Небесный свет и радость, чистую Любовь.
Сжимаю в кулаке знамением святым
я жизнь,стекающую словно кровь...


Работу,дом,финансы, я скорбя
пытался удержать...что было,то прошло...
Я отпускаю все, что суетно, моля
не о богатстве, Боже! О простом.


Пусть нету тех,кто от меня ушел...
Еще мгновение назад к Тебе взывал, -
я радуюсь тому, что я в Тебе нашел.
И рядом те, кого Ты мне послал.


Отождествляю с именем Твоим.
Небесный свет и радость, чистую Любовь
С Тобою в сердце. По стопам Твоим святым.
Я жил,живу, иду по жизни вновь.


Рецензии