Гены и Образование?

Всё в таинстве витает,
не всякому понять…
Почему один страдает,
другой пошёл летать?

Всё во взаимосвязи,
пойми тот переплёт?
Как один из грязи,
вас с собой зовёт?

И почему же так стараются,
нас упорно, разучить?
И власти надрываются,
в образовании мутить?

Чтобы легче в управлении,
дураками управлять?
И с Чубайсом в извращении,
народ российский обдирать?

А Гайдар зачем наука,
чтобы Родину, предать?
Ген её, такая скука,
лишь в отход кидать?

Можно хорошо пройтись,
в тех, что барствуют в стране?
Интеллектом не найтись,
всё находиться во тьме?

И за что же возвышают,
будто малое дитя?
Народ родной опустошают,
будто саранча летя?

Интеллект их под вопросом,
тех что власти поломили?
Коль пошли уже поносом,
автоматом гадость лили?

Что же дальше ожидать,
дебилов в стаде прибавления?
А России, черную печать,
на вере в возрождения?


Рецензии