Ночные полеты

На глубине моей души,
Бегут ручьи, земля дрожит,
Летают птицы, ливни льют,
Заснуть никак мне не дают,

Снова схватившись за перо,
Пишу стихи в кромешной тьме,
И они все лишь о тебе,
Меня вновь что-то понесло,

И до рассвета еще несколько часов,
Но я успею набросать все на бумагу,
Это очередной стих про любовь,
И в нем я напишу только про маму.

(Алексей Нейлов) Ночные полеты


Рецензии