Ну прямо прёт

Словно заводной
стихи прямо прут
пишу не отрывая руки, строчу
зная , эти стихи не умрут
я этому  рад и вдохновлён

Останется от меня хоть что то
не зря моего ума и пота
моих мозгов бессонная работа
этого Валерия Питерского поэта

Хотя поэт это громко сказано
есть недочёты и полно ошибок
ну не всё ещё отлаженно
а замечания приму
для исправления оставлю в прок


Рецензии