Секундочки
и распластано по краям.
Сердце занято думами,бедами..
И расписаны по ролям -
Безвозвратные эти секундочки,
Те,что слОжатся дальше в жизнь,
Под волшебную спляшут дудочку...
Буквы выстроятся в "держись".
Улыбнувшись на мир приветливо,
Бросив, тщетно, попытки уснуть...
Это утро останется ветреным.
Ничего уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №116010701921