А, счастье матери, в чём?

Прорубите вы окошко в позитив!
Чтобы ваша жизнь была счастливей.
Выкиньте из дома негатив
Относитесь к любящим вас, бережливей.

Вы поймите жизнь у нас одна.
Берегите и её не распыляйте…
Нужно жить и сердцем, и умом,
И про душу вы не забывайте…

Помните, вас мама родила,
Относитесь к стрости её, терпимей.
Вы ей подарили счастья – два крыла,
Она, как Ангел, охраняет вас незримый.

Она дала начало всех начал.
Свою любовь и жизнь вам подарила.
И в старости ей хочется найти причал.
Где есть покой, тепло и совести мерило.

Где детский смех ей душу услаждает
И наполняет смыслом жизнь её…
Где счастье рядом с ней всегда играет
И внучки продолжают жизнь её.

Чтоб дом не покидали радость и успех
Храните то, что сами вы создали…
Пусть в доме не смолкает звонкий смех.
Чтоб дети не деньгами, а умом блистали!

Ведь самое большое счастье – для неё.
Когда есть дети, внучки рядом с нею…
О большем ей мечтать, не суждено.
А счастье это – от которого пьянеют…
         07.01.2016г.


Рецензии