Бог родился
Подарки принесли Ему!!!
Оправившись едва от родов,
мук с тела сбросив пелену,
Мария поднесла им счастье свое
от сердца показать!!!
Но добрые глаза в ненастье
отныне стали пребывать --
Мать знала путь весь поневоле,
Что горя ввек не отвести...
ведь до последней капли крови
в народ Ему себя нести!!!
Творить добро и поплатиться
от рук жестоких палачей,
а нам с грехами распроститься,
идя дорогою своей!!!
Свидетельство о публикации №116010701898