Реинкарнация 07. 01. 2016 ver 1. 0

(1)  Новый путь, новая дорога
     Не заснуть, в тоннеле свет, на душе тревога
     Обмануть... Бога не сумел я
    [и теперь]Моя душа летит заселяться в новое
     Те-е-е-е-ло. на Новое дело.
     В новую жизнь, для которой созрела....

/С/....../В/,/В/,/В/,/В/

Припев: ===================================
В земле лежит кусок плоти,но это уже не я
Я шагнул на Новый старт: Ре-ин-кар-на-ци-я!
В земле зарыт кусок плоти,но это уже не я
Я шагнул на Новый старт: Ре-ин-кар-на-ци-я
===========================================

(2)  Горизонт.. закрыт туманом
     Я всего лишь был.... каплей в океане
     И забыть всё что знал [мне] теперь придётся
     Начну с нуля, или всё- та-ки....
     ЧтО-О-О что-то остаётся
     Что же [всё-таки]остаётся?

==================  ПРИПЕВ ==================

\\\\\\\\\\Бридж: /////////////////////
Найди меня
Сквозь пространство [и года]
мои песни,моё ремесло,
тебе до боли знакомо
ты узнаешь их из миллионов....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
...Душа мигрирует из тела в тело...везде прописка только "временно"...но вновь Ту встретить ну никак не получается...Вот безутешная Душа и мается...
...Спасибо, Никола Пламенный...

Фэлам   20.01.2016 10:45     Заявить о нарушении