О будущем...

Смена событий
И смена времён -
Тревожит,
Пугает,
Сигналит...,
Но будущий день
Затенён,
Затемнён...
И этим,
Так, искренне, манит.
Увидеть, что будет...
За день,
И за два
За годы... -
Пустые надежды;
Но планы,
Мечты,
И огонь плутовства...,
Нас
Ставят
На пядь... от невежды.
Надеяться надо
На точный расчёт,
На тренды,
Анализ
И цифры...
И, ныне, живущий...,
Лет, за сто, поймёт...,
О ком...,
Сочинять
Будут мифы.


Рецензии