Мой взгляд

Мой взгляд на мир отличен от других.
Я не смотрю на все, сквозь грани призмы.
И жизнь моя, один лишь только миг.
Который был не понят и не признан.

Я не сужу других по их делам.
На небе есть судья гораздо строже.
Я поднимаю руки к небесам
И про себя шепчу-Помилуй Боже!

Помилуй тех, кто близок мне сейчас.
Кто был со мной и в радости и в горе.
И помоги! Один лишь только раз.
И не суди за то, что с жизнью спорю.

Я не такой, как все, не идеал.
И не смотри ты на меня с укором.
Зато я в жизни никогда не врал.
И никогда я не был в жизни вором.


Рецензии