Крещение

По утру на празднике,дед мороз гулял,
Рождество он в городе ,с нами отмечал,
Ёлка новогодняя пышная смотри,
А дедуля празднует с нами раз ,два, три.

Скоро день крещения,в прорубь лезут все,
Это восхищение,ночью при луне,
Папа мой с помощником к проруби идёт,
Только я трусливый а отец зовёт.

А над нами в космосе ,яркая звезда,
Это же рождение нового Христа,
И однажды маленький в день крещенья я,
С папой топал к речке ночью как всегда!


Рецензии