Ушла в монастырь, а там очередь
Из грешных девиц у крыльца,
И у каждой господней дочери
Лик монашеский вместо лица.
И на всех незатейливо-скромное
Одеянье струится до пят,
И у каждой – раскаянье полное
Выражает покорнейший взгляд.
И назад поплелась – грешнотелая,
Но пока что на них не похожая.
Быть безбожницей не хотела я,
Но как все стать –
Помилуй Боже!
Свидетельство о публикации №116010701769
Элларк Клавдий-Веллиус 08.01.2016 02:30 Заявить о нарушении
С неменьшим теплом...Я):)
Татьяна Адамова1 08.01.2016 02:33 Заявить о нарушении