Простынь
Он простит ей это и станет взрослым.
Наконец смирится, спокойным будет, почти немым.
Но пока что он целые дни проводит в ее постели,
Чтобы понять - кем именно пахнет простынь,
Отчего она только больше пропахла им.
Свидетельство о публикации №116010701765