В дверь стучится Новый Год!

Словно алый свет зари
На ель уселись снегири.
Сразу ель преобразилась,
Как на праздник нарядилась.
   Дед Мороз на Новый Год
   Детям ёлку принесёт.
   На ней будут снегири,
   Словно алый свет зари.
Будут дети очень рады,
Дружно станут в хоровод.
Блещут красками наряды,
В дверь стучится Новый год !
       


Рецензии