Пора его остановить!
За стеной от народа скрывается.
Давно он безумство и подлость творит,
А добрым царём называется.
Войной грозит всему он миру,
Готов бомбить и убивать.
Всё вороньё летит к кумиру
И просит падаль поклевать.
И трассы небо прочертили,
И море встало на дыбы.
Не суд божественный вершили,
Даря не счастье,а гробы.
Всему виновен только Он,
Но Он вины не признаёт.
Он матерей не слышит стон,
Войну в другой стране ведёт.
Пора его остановить,
Так невозможно дальше жить.
Давно презрел Он свой народ,
Ему противен славный род.
Он всех на свете не мудрей,
У мамы папа был еврей.
Не зря евреев обожает,
А русских губит,унижает.
***
Свидетельство о публикации №116010701747
http://www.stihi.ru/2015/12/06/11660
Владимир Лагунов 08.01.2016 19:03 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 09.01.2016 05:31 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.01.2016 06:45 Заявить о нарушении