Верю

А всё-таки я верю,
Что лучшее всё сбудется.
Плохое - не забудется.
Оно просто уйдёт.

Уйдёт как день вчерашний,
И нам не будет страшно,
Что что-то там плохое
Вдруг вновь произойдёт.

А если вдруг случится
Невежливая птица,
Которая захочет,
Чтоб к нам пришла беда...

Мы скажем ей - родная,
Ты посмотри какая
На небе полуночном
Прекрасная Луна.

Ты посмотри на небо -
Всё в россыпях алмазов.
Ты посмотри на Землю -
Трава вся в серебре.

Ты слышишь зов знакомый?
И не пора ль подумать,
Тебе, столь мудрой птице,
О собственном гнезде?


--АО


Рецензии