Блюз...

Скользит мой блюз...как лодка по воде...
Склонились ивы с берегов...в молчании...
Кто скажет..где остановиться...где?
Душе уставшей от отчаянья...
Сгустились тени.дна касаясь тьмы...
И тихо-тихо...шепот...твой.. проснулся...
В душе моей опять вздохнуло..."мы"...
И как-то...нежно... вечер...улыбнулся...


Рецензии