С днем рождения теть Настя
Ведь день рождение теть Настя у вас.
Нам небеса подарили бесценное,
Всеми любимую женщину, вас!
Счастья желаю, люби и здоровья.
Жизни красивой, успехов во всем.
Новая жизнь пусть начнется сегодня,
Столь знаменательным, праздничным днем.
Дети вас любят и это бесценно.
Ведь вы по истине лучшая мать.
Лучшая женщина вы во вселенной,
Это бесценно, так дальше держать )).
"Автор - Феникс" "Тулебаев Ерлан"
"С днем рождения теть Настя"
07.01.2016г. 07:30
Свидетельство о публикации №116010701690