Вифлеемская звезда
Благословенный зимний вечер,
И воздух чист, как никогда.
Горят рождественские свечи.
И Вифлеемская звезда.
Она взошла и воссияла
В священный вечер Рождества.
Дорогу к тайне указала
В тот миг любви и естества,
Где непорочная Мария
Младенца на руки берёт.
До сей поры звезда над миром
Не прерывает свой полёт.
Небесный свод не покидая,
Блестит она в тиши ночей,
И людям души освещают
Её четырнадцать лучей.
День Рождества огнём расцвечен -
Веселье, радость, коляда…
Горят рождественские свечи
И Вифлеемская звезда.
Свидетельство о публикации №116010701688
А ещё, сколько наблюдаю, всегда в Рождество такое чистое небо!
Любовь Николаевна Романова 21.01.2018 13:03 Заявить о нарушении