Может быть

То что было на с тобой - ощути.
Тем что было с тобой - поделись.
И тогда, может быть, поймёшь жизнь.

Может быть зелена листва.
Может быть голубы небеса.
Может быть мир сияет весь.
     И быть может, я ещё здесь.

Может быть восходит Луна.
Может быть прекрасна она.
Может быть день уже прошёл.
     И быть может, я с ним ушёл.

Может быть я уже не живу.
Не дышу и стихи не пишу.
Но быть может я просто устал.
И устроил в пути привал.

Может кто-то на помощь звал?
     Я не слышал.
Может это я сам кричал?
     Я не понял.
Может что-то случилось со мной?
     Я не помню.

Только вспыхнула в небе звезда проплыв:
**Ничто не кончено для того, кто жив**


Рецензии