Разгневанный Христос

Откуда в Господе, те страсти?
В нём пробудился Человек?!
Давили Господа напасти
Своё берёт матерый век.

Голодный Зверь – живы в нём страсти
И сниться Господу покой
Гоняет в храме он напасти
О, бес, меж «святостью» какой?!

Пора нам Господа менять
Смотреть на то не могут очи
Возможно ль бизнес в нас гонять?
Ушла планета – дело к ночи…

Кто солнце мог остановить?
Да, господа, нет в вас уж мочи…
Любого вы готовы бить
Для избранных, построив, Сочи.

Да, нищих много среди нас
Приход Христа не ради нищих
Господь – Рабочий среди вас
Но он меж вами как- бы лишний…

Назвать бы годом год кино
Да «заливное» то – дерьмо…


Рецензии