Устами женщины

Нет,я не ревную Вас .
Окна все настежь-
Можете выйти, коль так ненастна
Вера моя Вам стала опасной .
Можете выйти, ведь я так несчастна .

Во мне больше горя
Нет ни на каплю .
Все слёзы утихли и штиль меня давит .
Нет ревности больше ,
Нет и любовей ,тех что в нас жили -
Давно они померли.

За окнами вьюга ,
В душе моей жарко
Чего же Вы медлите, шаг вниз и ярко
Светите всем Вашим поклонницам ярым ,
А я не равную , ведь чувства иссякли.


Рецензии