Промежуточные итоги

Ты живешь не в моей местности,
но в подвале моей нервозности.
Ты прости мои нелюбезности
затянувшейся полувзрослости.
Я живу в беготне, не в праздности,
но безвкусными стали новости.
А какие бывают радости
в тупиковости?


Рецензии
Ева, мне все понравилось в этом стихе. Но больше всего - молодость.

Алина Николаева 3   29.05.2016 01:50     Заявить о нарушении