Вишнёвая метель

Наша вишнёвая метель,
Которая мела в апреле...
Кому сейчас цветёшь теперь?
Была ли ты когда? Не верю...

Околдовала нас весна,
Зачаровала, закружила...
Тогда нам было не до сна...
Ведь я тебя всегда любила.

Не думала, что та метель
Так быстро - быстро нас закружит.
В водовороте наших дней
Плохую службу мне сослужит.

И не заметила ведь я,
Что отцвела та наша вишня.
Осыпалась ведь быстро так..
И для тебя я стала лишней...


Рецензии