не забывай

Не забывай, о том что есть враги.
Друзей своих от них ты береги.
Не то однажды ты увидишь вдруг,
Что нет друзей, одни враги вокруг.

Не забывай, что каждый день война,
Света и Тьмы, добра и зла.
И трижды проклят будет тот,
Кто на предательство пойдёт.

Не забывай, что только раз живёшь,
И каждый день от жизни что-то ты берёшь.
Ну а взамен -
День своей жизни отдаёшь.

Открой глаза на этот пёстрый мир!
И ты увидишь красок пир.
И сказочных цветов огни,
Добро и радость дарят всем они.

Весь мир в твоих руках,
Быть миру иль не быть?
Ты капитан и должен ты решить,
Открыть кингстоны или же сквозь бурю плыть?

Не забывай об этом и о том,
И счастье не ищи в пути ином,
В местах далёких и других.
Не забывай, что мир в руках твоих.


Рецензии