молитва

О судьба нас грешных
научи
в День Рождества Христа
прошу умоляю
молюсь на коленях
ибо молитва живая
жизнь укрепляет в  духе
теле
свет душе открывает
 в сердце Любовь оживает

Прошу научи создавать красивые узоры
жизни живой
и чтобы никому не обидно
и чтобы в паре вдвоем
и чтобы дети все счастливы и сытые были
и чтобы Миром
правила
Святая Любовь  в Мирах и Вселенных
Аминь


Рецензии