Надписи на заборах

Когда-нибудь все запятые с точками,
Гурьбою станут вряд, по своим местам.
Брошу пить с уже посаженными почками,
И больше ни метра, не пройду за тобой по пятам.

Забуду когда-нибудь адрес, тропу к твоему порогу,
Сдержу, все по пьяни разбросанные слова.
Когда это будет - не видно ни чёрту, тем более богу,
А пока - уводят к тебе, эти троллейбусные провода.

Когда-нибудь я заброшу строки,
Псевдопоэзию, с нею может быть никотин.
Вытру слёзы, все сопли и кровоподтёки,
Уйду с добром - даже если уйду один.

Когда-нибудь, я найду себе место в этих чужих просторах,
Сядет шлюпка на мель, больше незачем будет плыть.
Я из тех - кто пишет эти надписи на заборах,
Ты из тех - кто пытается всё это смыть.


Рецензии
Когда-нибудь тоски снесет цунами,

и небо опрокинется над нами...

Моника Миловидова   07.01.2016 04:11     Заявить о нарушении