Друг другу клятвы мы давали
Что будем вместе навсегда,
Но пронеслись, как смерч, года
И мы припомним их едва ли.
Но пронеслись, как смерч, года,
Оставив в памяти те встречи.
Да, время-то совсем не лечит
Нам души с крапинками льда.
Да, время-то совсем не лечит.
Оно усиливает боль.
Но, где же пылкая любовь?
И давит груз разлук на плечи.
Но, где же пылкая любовь?
Она, как дымка растворилась.
А мне сегодня ночью снилось,
Что снова вместе мы с тобой.
А мне сегодня ночью снилось:
Тот поцелуй, как в первый раз,
Дыханье губ, сиянье глаз...
Но время вдруг остановилось.
Дыханье губ, сиянье глаз...
Все, что осталось мне на память.
Лишь воздух я ловлю руками,
Но нет со мной тебя сейчас.
Лишь воздух я ловлю руками,
Тихонько плача по ночам:
Бог, забери мою печаль
И возврати, что было с нами.
Бог, забери мои печали.
Душе так сложно объяснить,
Что не смогли мы сохранить
Тех клятв, которые давали.
06.01.16. (09:20)
Свидетельство о публикации №116010701462