Ты ошибалась
что ландыш в одиночестве цветёт...
В озёрах глаз-искрится одиноко,
тот ненаглядный,кто любит и кто тждёт!
Не будет больше,той далёкой ссоры,
останется лишь светлая слеза.....,
Попутчик жизни,словно поезд скорый,
не сможет вмиг нажать на тормоза.....
И птицам,что летят под облаками,
не верь,что будет близкая гроза,
И ошибаясь,ты промолвила устами,-
-КАК ДОЛГО Я ЛЮБИМОГО ЖДАЛА!-
6 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116010701456