Пони

В парке, в маленьком загоне,
Подрабатывала Пони.
«Здравствуй, карла!» - к ней пришёл,
Хрен таскающий, Осёл.
«Здравствуй. Много ль вывез хрена?» -
«Да уж больше, непременно,
Чем ты возишься с детьми!
На вот, хрен один, возьми».

Вдруг (Осёл не ждал такого)
Получил от скакового
Рысака такой «пурген»,
Что летел, забыв и хрен.
***
Что же? Пони
Тоже кони.


Рецензии