У нас, в деревне...

Хорошо, у нас в деревне,
Под окном, стоят березы,
Подберезовик и белый,
Наяву растут - не грезы!

А весенними ночами-
Соловьиные концерты!
И поют, не хуже Курских,
Скажут честно и эксперты.

Летом солнышко сияет,
Малыши бегут на речку,
Даже ночью, плюс за двадцать!
И не надо лезть на печку.

Да не долго лето длится,
Осень мокрая приходит,
Плачут в золоте березы,
Солнце редко к ним заходит.

И зима не за горами,
Все фатой своей накроет,
Приукрасит все деревни,
В Новый Год, врата откроет!


Рецензии