С Рождеством Христовым!!!

Народ православный пой и пляши!
И всем, кто не знает скорей расскажи.
И бурю эмоций в рассказ свой вложи.
И всех с Рождеством поздравляй от души!!! 
Ведь в этот Великий, поистине, день.
С небес снизошла благодатная тень...
Родился младенец с молитвой из уст -
Отец наш Небесный - Христос Иисус !!!
И КРЕСТИК с любовью сжимает рука!
И наша МОЛИТВА чиста и легка!
И ВЕРА в ТЕБЯ непомерно крепка!
И славится ИМЯ ТВОЁ НА  ВЕКА !!!!!!!   

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!


Рецензии