Печалька

Я хочу давно
Услышать песню.
Ту самую, что мне
Запала
С детства.

Я хочу быть в мире
С собою.
И любить самой
Искренней
Любовью.

Я совсем ничего не замечаю
Тогда
Когда
Светит
Солнце.

Моя жизнь
Это свет
Из самого маленького
Расклёванного птицами
Оконца.

Простите меня
Пожалуйста за
Эту рифму
Но на самом деле
Сколько можно
Кричать
Вновь
Не
Охрипнув?

Настолько всё
Быстро
Происходит и
Ускоряется.
Что самое простое
Чувство
Испытывать...
Смысл
Теряется.

Сегодня ты проснулся
А завтра
Может быть
Нет.
Потому что всё
Заслоняет
Тень
Летящих
Всяких разных
Но таких мёртвых
Сеющих смерть!
Ракет.

Так печально
Не успеть
Разглядеть
Такой
Яркий
Яростный
Свет!


Рецензии