Шел 17 год

Шел 17 год, нужно было срочно решать жилищный вопрос с ветеранами военных действий на северном Кавказе...один из чиновников говорил о загадочной внебюджетной организации, другой хотел упразднить комитет поддержки военных в послевоенное время, все они жадно клацали своими зубами на виду у премьера. Всем раздать кокса, скомандовал глав-поп, мы очень дружная креативная команда, нам нужно действовать сообща. Нет время на промедления, на носу 18 год, бюджет вот-вот утвердят, нам надо срочно что-то придумать. Один из высокопоставленных заснул, ему снилась его родная улица, на ней стоял ларек спорт лото, напротив находилась желтая бочка с квасом, рядом с бочкой притарчивал местный алкоголик, в руке была фитюлька русское лото. Вот же ЛОХ подумалось министру. Проснись мудак, одергивал его высокопоставленный дяденька. Он проснулся, охуев от происходящего, он многозначительно кашлянул и поднял своё тело, разжиревшее на казенных харчах. А что если военным вместо квартир лотерейные билеты выписывать каждый месяц русское лото или золотой ключ? Все примолкли, тут мы двух зайцев убиваем, во-первых эти вояки не будут пороть в пятницу, будут ждать 8 00 утра. Во-вторых они реально могут выиграть больше чем мы можем предложить, каждый раз будем показывать счастливую военную семью, НЕ ПОВЕЗЛО НА ВОЙНЕ-ПОВЕЗЕТ НА ГРАЖДАНКЕ! в третьих...не успев закончить фразу... здание стало рушиться, послышались крики людей, в воздухе повис запах железа. Это был гром среди замутненного тупиковой ситуацией совершенно не ясного и не понятного безвременья, которое так или иначе было втянуто в странные синергетические законы.


Рецензии