Восстаньте
И вы восстаньте.
Восстаньте, будет дух могуч,
И меч достаньте.
Гордыню нужно покорять,
Но нужна гордость.
На краю негде отступать,
Бросайте робость.
Бросайте в пропасть лишний груз,
Восстаньте духом,
Несите не обрывки уз,
Жизни науку.
Восстаньте против глупых снов,
Чужих наветов,
Верьте в себя, свою любовь,
И будьте светом.
Свидетельство о публикации №116010701291