Я нежность тебе, хочешь, подарю?
Ты молви слово только- буду лишь с тобой.
И вспыхнет страсть под алую зарю-
Мы связаны не зря такой судьбой.
Закутана в снега ночь января..
Роман давно написанный лежит
На столике моём из янтаря,
И может кто-то им и дорожит.
А в сердце нестерпимая тоска-
Я к будням не привыкла. Серость дней-
Она мне опостылела, мерзка.
Хочу гонять я белых голубей.
И позабыв часы отдаться всей душой,
Я нежность тебе, хочешь, подарю?
Мне так с тобою нынче хорошо,
И я пылаю, нет, я вся горю!
Свидетельство о публикации №116010701272