Anno domini

На пороге
Храма
Душу следует
вытирать тщательнее,
чем ноги…

Только
Смерть Иисуса
могла
сделать бессмертным
христианство…

Слабым телом
нужен Бог,
которому нужнее
сильные духом.

Вера стоит
дешевле нигилизма
ровно
на тридцать
сребреников…

Икона –
это зеркало,
в которой
молящийся
видит отражение
собственной Души…

Убившие
божьего Сына,
вынуждены
делить Землю
с приёмными
детьми Дьявола…

Место
на Распятии
всегда остаётся
вакантным…

Время собирать
камни
и у Христа
за пазухой…

Взявший
на себя
все грехи
Человечества,
так и не смог
добавить ему
своих добродетелей…

Два мудреца –
соперники Бога.
Два глупца –
соратники Дьявола…

Идущий
к Вере,
не спрашивает
дорогу
у нигилистов.

Дальше всего
во Времени
видно Распятие
на вершине
Голгофы…

Бог
дарит Жизнь
одинаково,
отнимая её
по-разному.

Человек – это
творение Бога,
живущее
по законам
Дьявола…

Вера есть
часть Души,
которую уже
не удалить
даже с кусками
тела…

Договоры
с Дьяволом
подписываются
кровью Бога…

Человек –
это большее
Зло,
чем Бог
делал его
Добром…

Взошедший
на вершину
Голгофы,
падает с неё
в пропасть
Вечности…

Если Бог
дала тебе
таланты,
подари людям
Гения…

Бог больше
прислушивается
к молитвам,
если они
меньше похожи
на жалобы…

                Бонус

Дальше Рая –
только Бог!
Ближе Ада –
только Дьявол…


Рецензии