счастье

Что-то шепчет на ушко,
мягкое, неприкасаемое,
закрой глаза, обними подушку,
подумаешь: оно самое.

самое чистое, не поддельное,
в закромах у кайомки неба,
ослепительно белое,
словно хлопья первого снега.
 
стоит что-то подмять, учиться,
и так много необходимо,
чтобы все смогло наконец сложиться
(в сравнении...
сущая мелочь,)
ведь мое счастье носит
твое имя.


Рецензии