Начёрк1

Она на меня - с высока,
А я её - ниже ровни.
И поступь её легка,
А я её не запомню.

В жизни моей часть
Вселится она пыталась.
Но блёклая её масть
За гранью меня осталась.

Есть люди, что не твои.
Есть люди в воспоминаниях,
Как бы ты их не хранил,
Не задержишь, ты это знаешь.


Рецензии