У любви всегда весна!
И омыла все дождями,
Дуб высокий в переулке
Метит землю желудями.
Все березки в хороводе
Вдруг нагими оказались,
Но рябины алы гроздья
Украшением остались.
Плачет матушка-природа,
Промелькнуло бабье лето,
А под зонтиком с улыбкой
По тропинкам бродит Света.
Дождик сердца не остудит
И в глазах играет солнце,
Говорят не зря в народе,
Что глаза-души оконце.
Если рядом с ней любимый,
То весна в капель играет,
Да, осенние мотивы,
Но она не замечает.
И букет из листьев клена,
Словно розы, сердцу в радость,
А с любимым поцелуи,
Под зонтом, такая сладость!
И в любое время года
Чудеса любовь нам дарит,
Эка малость, плачет осень,
А любовь весну в нас славит!
Свидетельство о публикации №116010701234