Когда бы мне, во сне летя...
Маршрут мой прихотливо изменяя,
Вдышаться в жаркие поля,
Чей запах счастьем опьяняет!
*
Когда бы мне мечтать – конем!
Отважно каждой цели достигая,
Чтоб приближаться с каждым днем
К тому, о чем душа вздыхает!
*
Когда бы нам построить дом,
И там растить троих малышек чудных!
Они б все ставили вверх дном,
А мы б им все прощали мудро…
*
Когда бы мне... упав – вставать.
Чтобы с Тобой идти самозабвенно.
Вот все, чего могу желать.
Вот Ты. Вот я. Вот моя вера.
17.05.2015
Свидетельство о публикации №116010701232