Поцелуй Феникса...
Руками держишь, прижимаешь,
По телу пробежал озноб,
Глаза закрыв, я улетаю...
Я нежности твои люблю до слез,
От них на небо, в облаках летаю.
Меня ты нежностью берешь,
Я просто отключаюсь!
Душа поет и сердце полыхает,
В ответ отдам себя всего,
Сгорю дотла и вновь воскресну,
Я словно Феникс, всем известный!
Тебя подхвачу, тебя унесу,
Тебя любить буду я вечно.
Ты только держи меня,
Не дай улететь, поверь,
Все будет сердечно!
Свидетельство о публикации №116010701214