Но почему из за кого то

Не делай то, не делай этак
Все будет так как я скажу
Ты мой придаток в мире этом
Твоим сознанием Я верчу

Химера счастья ослепила?
А у меня душа во льду
В тебе мужчину я убила....
Ты у моей любви в плену.

Как я была в плену когда то
Любила слепо, без ума....
Но почему из за кого то
Всю злость срываю на тебя???


Рецензии