Бывает

Ну так?
Бывает.
Что порой пригубишь.
Замёрзшее шампанское во рту.
*
Ну так?
Бывает.
Что порою хрустнешь?
Замёрзлою вороной там во рту.
*
А ёлочка горела огоньками.
И ты меня по новой прожила.
И я не знал,
Что разведись я с чудесами,
то всё равно б,
по новому женила ,
под руководством всей и вся .
*
И в общем клацкнул я
и хрустнул,
замёрзшим ,
где-то там ,
и на зубах сопротивлялось грустью,
окаменевшее стекло.
*
Ну так?
Бывает.
Что порой пригубишь.
Замёрзшее шампанское во рту.
*
Ну так?
Бывает.
Что порою хрустнешь?
Замёрзлою вороной там во рту.

2016


Рецензии