Блудный сын

Дивный Отец, Любящий Бог.
Я пред Тобою, заблудший Твой сын.
Беден и нищ, наг и один.
В дом Твой вернуться, прошу, мне позволь.

Вечный Отец, взгляд обрати.
Я так давно заплутал на пути...
Сердце отдал, дар разменял,
Беден и наг, прозябаю один.

Щедрый Отец, сына прими.
Много я дров наломал на пути.
Сердце вернуть, дар возвратить,
Верным Тебе быть, прошу, помоги.

Я пред Тобой – нищ и раздет.
Чистой одеждой Иисуса укрой...
В сердце льется тихий Твой свет.
В доме Твоем обрету я покой.
11.03.2015


Рецензии