В темноте

Не верю, не надеюсь, но люблю
себя опять я разрываю в клочья,
по лунному живя календарю
во сне с тобою я встречаюсь ночью.

Стараюсь дотянуться до знакомых звезд,
срываю кожу, чтоб тебя коснуться,
твержу, что шутка все и не всерьез,
пытаясь в душной темноте проснуться.

В час Волка выпиваю зелье сна,
взлетаю черной, непонятной птицей,
во всей Вселенной снова я одна -
не суждено мне в человека превратиться.


Рецензии