***

Важные до боли строчки,
Напишу я как во сне.
И поставлю в конце точки,
Отдам продолженье весне.

Напишу как люблю, как страдаю,
Напишу что я чувствую вслед.
И тебя я порой вспоминаю,
Горечь прошедших побед.


Рецензии