Ты нужна здесь, чтобы любить!

Сквозь алкогольный занавес четверга
В сомнениях вертишься.
Хочешь отсюда сбежать...
Держишься...

Думаешь, здесь не нужна?
Поверь мне, зря!
Чтобы ждать меня у окна,
Пьяного хмыря.

И встречать меня ласковым взглядом,
Объятиями задушить!
Ты нужна здесь! Чтобы быть рядом,
Ты нужна здесь, чтобы любить!


Рецензии